公交车广告,如何投放才能提升传播效果?

当下,受众细分和精准营销是公交广告不可逆转的发展趋势。而公交广告要达到细分的目的,必须在内容、发布方式、地点等方面进行突破,由原来的粗放型向集约型发展。

标签:公交广告
2019-01-07

互动型广告媒体:让你的广告更具吸引力

在过去,户外广告存在的方式都是让大众成为被动的旁观者,人们可以选择成为路人,也可以选择成为受众。而随着科技的发展,户外广告已经不再靠单一的内容展现,越来越多新颖的媒体加入户外广告大家庭,其中互动型的广告媒体,让人们成为主动的参与者!

标签:户外广告
2018-12-27

龙8国际手机官网下载 户外广告网荣获2018世界电子商务大会“最具突出贡献奖”

2018年12月20日,由中国电子商务协会和中国移动通信联合会联合主办的第五届世界电子商务大会(WCEC)在北京国际会议中心成功举办,国内户外广告交易平台——龙8国际手机官网下载 户外广告网应邀参加,并荣获“2018年度电子商务最具突出贡献奖”。

标签:户外广告
2018-12-25

新起点新跨越!龙8国际手机官网下载 网恭祝全球华人2019年新年快乐

东风好作阳和使,逢草逢花报发生。在己亥年春节来临之际,户外广告投放平台(www.jinlongjidai.com)——龙8国际手机官网下载 网登陆泰国曼谷机场大屏,恭祝全球华人2019年新年快乐,美好祝愿全球企业在将要来临的新的一年蓬勃发展、骏业日新

标签:户外广告
2018-12-20

投放公交广告 你选对路子了吗?

当传统的四大媒介(电视、广播、报纸、杂志)所能为广告生存所提供的生存天地日趋萎缩的时候,流动的新鲜血液——公交广告正在以蓬勃的生命力影响着城市的生活和发展。在城市几乎所有的公路街道上,以公交车及候车亭为媒介的广告载体凭借着得天独厚的位置与网络分布优势,在广告媒介领域中倍受关注,成为最为贴近大众的信息传播渠道。

标签:公交广告
2018-12-18

1.6万余张公益广告“占领”地铁、公交站台

现在,如果你正在地铁上也许抬头就能看到一些创意十足的广告;同样,如果你现在在深圳的街头,不妨转身看看路边的公交站台一样也可能看到哦!它们承包了你我上班的路和回家的路,并时刻提醒我们勿忘安全,勿忘安全生产。

标签:户外广告
2018-12-14

2018互联网寒冬,户外广告走向了何方?

Posterscope(博视得,直译为“海报视野”)在今年5月份发布了一份2018户外广告(OHH)预测报告,报告并没有特指国家和地区。我们猜测面向的应该是全球户外广告市场。如今,2018也已经走到了年底,这份报告预测的几大发展趋势,又有哪些成为了现实?或许,重新解读这份报告,能让我们看到户外广告在这一年的发展与成就。

标签:
2018-12-12

户外广告分两类:创意广告和内容广告 ​

户外广告的类型多种多样,从不同的角度可以将户外广告分为不同的类型,比如从媒介特性来看,可将其分为交通类户外广告、生活圈户外广告等。而从品牌的传播目的出发,户外广告大致可以分为两类:创意型广告和内容型广告。